Behält ein bearbeitetes Foto beim Speichern den Standort?
Nein. Jedes Foto, das du aus dem Editor speicherst, ob bearbeitet oder nicht, enthält nur das Bild: keinen Standort, keine Kamera, kein Datum.
Handyfotos enthalten oft, wo sie aufgenommen wurden, mit welcher Kamera und wann, versteckt in der Datei (EXIF-Daten). Sieh nach, was deins verrät, und speicher es ohne diese Daten. Alles passiert in deinem Browser, das Foto wird also nicht hochgeladen.
Nein. Jedes Foto, das du aus dem Editor speicherst, ob bearbeitet oder nicht, enthält nur das Bild: keinen Standort, keine Kamera, kein Datum.
Nein. Wenn das Foto seitlich gespeichert ist, bleibt genau diese eine Einstellung erhalten, sodass es weiterhin aufrecht angezeigt wird.
Ja. Setz im Tool Stapel ein Häkchen bei Nur die Daten entfernen (Standort, Kamera, Datum) und speicher: Du bekommst ein ZIP mit jedem Foto bereinigt und sonst unverändert; siehe mehrere Bilder gleichzeitig verkleinern.
Nein. Die Daten werden auf deinem Gerät aus der Datei gelesen und dort angezeigt. Es gibt keine Karte: Der Standort wird als Koordinaten angezeigt, es wird also nichts online nachgeschlagen.